无障碍辅助工具
3044com永利集团 应用导航
您的位置: 首页>新闻中心>振兴要闻 -正文

金融助推“甘味”品牌建设启动仪式在兰举行 孙伟出席启动仪式

来源:甘肃日报|发布时间:2021-06-01 09:35:33|浏览次数:

531日下午,金融助推“甘味”品牌建设启动仪式在兰州举行。省委副书记孙伟、副省长张锦刚出席启动仪式。

张锦刚在致辞中说,金融助推“甘味”品牌建设正式启动,是省委省政府深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述及对甘肃重要讲话和指示精神,奋力开创富民兴陇新局面的重要举措,也是我省巩固拓展脱贫攻坚成果,接续推进乡村全面振兴的务实行动。

张锦刚希望各金融机构继续助推“甘味”品牌建设,千方百计争取信贷资源,持续增量扩面、提质降本,健全全产业链的银行和保险支持措施,确保各项涉农支农贷款继续稳步增长,实现金融资源对“甘味”品牌建设的“精准滴灌”。希望各地和相关部门把“甘味”品牌建设作为推进现代农业发展的大事要事抓紧抓好。希望新闻媒体挖掘“甘味”内涵、讲好“甘味”故事。通过多方努力,让“厚道甘肃、地道甘味”享誉全国,以优异成绩庆祝建党100周年。

据了解,截至4月底,全省涉农贷款余额6932亿元,当年增加277亿元,同比增长1.1%;累计发放特色产业贷款1413亿元、农产品收购贷款563亿元;累计发放扶贫小额信贷656亿元,位居全国首位。

启动仪式上,相关金融机构和“甘味”企业代表进行了签约。(记者王占东)




相关文章
Baidu
sogou